viernes, 27 de mayo de 2016

6 EXCELENTES TRAGOS CON NARANJA Y PISCO, FÁCIL DE PREPARAR




El pisco es un potente aguardiente de América del Sur, originario Chile y Perú. Su elaboración se realiza a base de ciertos varietales de uvas que se fermentan y destilan conformando un aguardiente potente. En este artículo te comparto 6 tragos con naranja y pisco que no puedes perderte.

Canario

 


 

Ingredientes

  • 1 copa de pisco
  • ½ vaso de jugo de naranjas

 

Preparación

Mezcla bien todos los ingredientes y añade hielo a gusto.

 

Pisco bebé

 

 

 

Ingredientes

  • 2 onzas de pisco
  • 2 cucharadas de leche condensada
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • Refresco sabor naranja
  • Hielo

 

Preparación

Colocar todos los ingredientes en una licuadora, mezclar y luego servir en un vaso alto.

 

Primavera

 

 

 

Ingredientes

  • 1 onza de pisco
  • 2 onzas de jugo de piña
  • 2 onzas de jugo de naranja
  • ½ onza de jarabe de granadina
  • Hielo

 

Preparación

Colocar todos los ingredientes en una coctelera, agitar y servir en vaso largo. Para decorar puedes utilizar una cereza o una rodaja de naranja.

 

 Aleluya

 

 

 

 

Ingredientes

  • 2 onzas de vodka
  • 1 onza de vermouth
  • 1 ½ de jugo de naranja
  • ½ onza de pisco

 

Preparación

Vierte todos los ingredientes en una coctelera con hielo picado. Agita bien y cuela la preparación sobre una copa de cóctel.

 

 Navideño

 

 

 

 

Ingredientes

  • 6 onzas de pisco
  • 12 onzas de jugo de naranja
  • 3 onzas de curasao
  • 3 onzas de jarabe
  • 12 cubos de hielo
  • 750 ml de vino espumante seco frio
  • 2 kiwis en rodajas

 

Preparación

Coloca en una licuadora el pisco, el jugo de naranja, el curasao, el jarabe y los cubos de hielo. Licua durante unos segundos y vierte la preparación colando en seis vasos. Añade el vino espumante, hasta completar las copas, echa el kiwi y sirve cada una con dos sorbetes.
Consejo: Si deseas preparar una o dos porciones, utiliza una coctelera en lugar de licuadora.

 

Divina Pasión

 

 

 

Ingredientes

  • 4 onzas de pisco
  • 6 gotas de vermut seco
  • 1/4 onza de jarabe de lima
  • 1/2 onza de licor de naranja
  • 4 onzas de jugo de maracuyá
  • 8 cubos de hielo
  • 2 cerezas marrasquino
  • 2 rodajas de limón

 

Preparación

Deja enfriar dos copas de martini en el congelador unos minutos. Aparta, coloca en una coctelera el pisco puro, el vermut, el jarabe de lima, el licor de naranja, el jugo de maracuyá y los cubos de hielo. Agita durante unos segundos y cuela en las copas de martini frías. Sírvelas con una cereza marrasquino y decora con una rodaja de limón.

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