martes, 10 de mayo de 2016

CHILI DE CARNE

COMO PREPARAR CHILI
 

Ingredientes

  1. FRIJOLES NEGROS O  ROJAS
  2. CARNE PICADA
  3. ESPECIAS
  4. MAIZ DULCE
  5. CALDO
 PASOS:

Ponemos a remojo las alubias la noche anterior.
Picamos la cebolla y la zanahoria en trocitos pequeños.
En una olla con aceite rehogaremos la cebolla y la zanahoria.
Añadimos la carne picada y sofreimos.

Echamos los ajos machacados y la cayena 

Picamos el tomate y lo añadimos a la olla.

Escurrimos las alubias del remojo

Añadimos el chile y rehogamos un par de minutos. 

Cuando el tomate este bien frito incorporaremos el vino. Dejamos reducir
Añadimos las alubias, el caldo y las especias

Coceremos hasta que las alubias esten tiernas. Yo lo hago en olla expres 9min.
Ha de quedar una salsa espesa.

Añadimos el maiz dulce en el momento de servir, mezclamos todo bien... y a comer!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario