miércoles, 25 de mayo de 2016

POLLO A LA CANASTA FÁCIL DE PREPARAR CON POCOS INGREDIENTES

 

Pollo a la canasta 

 


Ingredientes:

 


4 pechugas de pollo cortadas en tiras
2 sobres de mezcla para Empanizados Maizina Americana
1 tza. de Maizina Americana
2 huevos batidos
1 tza. de mayonesa
1 cdta. de alcaparras finamente picadas
1 cda. de pepinillos finamente picados
1 cda. de perejil fresco picado
1 cebolla finamente picada
Sal y Pimienta Negra Molida McCormick al gusto
Aceite vegetal,  para freír



Preparación:

 


Pasar las pechugas por la Maizina Americana®, luego por el huevo y por último por la mezcla para Empanizados de Maizina Americana®. Calentar un caldero grande con suficiente aceite. Freír el pollo por partes hasta dorar.Dejar escurrir sobre papel absorbente. Mezclar en un tazón la mayonesa, el pepinillo, la cebolla, las alcaparras y el perejil. Sazonar con sal y Pimienta Negra Molida McCormick® al gusto.
Montaje: Colocar el pollo en una cesta y colocar en una salsera la salsa tártara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario