martes, 17 de mayo de 2016

EXCELENTE RECETA DE PAELLA

EXCELENTE RECETA DE PAELLA  


Photo

Ingredientes

  1. 1 pechuga de pollo cortada en cubos de 1,5 cm
  2. 454 gr lomo de cerdo cortado en cubos de 2 cm
  3. 30 almejas labados
  4. 30 mejillones labados
  5. 10 langostinos salteados en mantequilla de ajo
  6. 900 gr arroz pre cocido
  7. aceite de oliva
  8. vino blanco
  9. 45 gr debolla perla cortada en brunoise
  10. 20 gr ajo repicado finamente
  11. 50 gr tomate cortado en duxele
  12. 20 gr pasta de tomate
  13. al gusto azafran
  14. cantidad necesaria sal y pimienta
     
     
     
     

      Pasos

      Realizar un sofrito con aceite de oliva, cebolla perla, ajo, tomate y la pasta de tomate. Rectificando sal y pimienta

      Desglasar el refrito con aproximadamente 30 ml de vino blanco.

      Añadir la carne de cerdo hasta q se selle y luego la de pollo hasta q eten completamente selladas.

      Partir en cuatro porciones en la paellera el refrito con las carnes como se observa en la foto y poner el arroz.

      Mesclar todo y añadir el azafran al gusto e incorporar las almejas y mejillones.

      Revolver constantemente para evitar q el arroz se pegue a la paellera.

      Finalmente poner los langostinos salteados y precocidos sobre el arroz para q suelten sus jugos tapar bien hasta q el arroz este suabe al gusto.

      Servir en la paellera con tajos de limon y haciendo vistosas las carnes y mariscos.

       

No hay comentarios:

Publicar un comentario