lunes, 9 de mayo de 2016

MINI PIZZA CASERA





 

Ingredientes para la masa:

  1. -------- para la masa:
  2. 300 gm harina
  3. 12 gm levadura fresca
  4. 2 vaso agua
  5. sal semola de trigo

  6. 4 cucharadas de aceite

    ESTA RECETA ES SUMAMENTE FÁCIL, EN SALADO O RELLENO QUE LLEVAN LAS MINI PIZZA ENCIMA DE LA MASA ES A SU GUSTO NO REQUIERE DE EXPLICACIÓN. 


    INGREDIENTES PARA LA SALSA:

    1. tomates
    2. cebolla colorada
    3. aceite de girasol
    4. orégano
    5. sal

    6. pimienta negra recien molida
       

    Pasos

    MASA:

    1. Ponemos la levadura en un poco de agua templada y la disolvermos aparte mezclamos el harina con la sal el aceite y agregamos el agua mezclamos también la levadura amasamos bien dejamos reposar hasta que doble su volumen.
    2. Cuando este la masa hacemos dos partes y en la mesa de trabajo ponemos la sémola de trigo bien extendida para que adiera a la masa y estendemos la haciendo un círculo sin el rodillo alrededor ponemos un circulo con el tomate dejando los estremos sin tomoate y en en el centro ponemos otro poco de tomate y ponemos,el relleno pucadito y el queso y en el centro lo mismo cojemos la otra parte devla masa y hacemos igual un circulo del mimso tamaño que el otro y sellamos bien con un tenedor en el centro ponemos un vaso y hacemos cortes en forma de triangulos sin quitar el vaso los cortes los giramomos el relleno tiene que quedar hacia arriba precurando sellar bien.la parte de abajo para que no se salga el relleno.
    3. Quitamos el vaso una vez este montado los petalos hornear a 200º con horno precalentado

    SALSA:

    1. Primero poner la ollita con agua y cuando este caliente casi hirviendo colocar los tomates, una vez que se despegue la piel sacarlos.
    2. Picar la cebolla morada bien chiquitita; calentar en una sarten tres cucharadas de aceite y colocar enseguida la cebollita, la sal y cocinar muy poco. Agregar el tomate bien picado, la pimienta y orégano. cocinar muy poco. VIDEO DE PREPARACIÓN DE MINI PIZZA
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