COMO PREPARAR CHILI
Ingredientes
-
FRIJOLES NEGROS O ROJAS
-
CARNE PICADA
-
ESPECIAS
-
MAIZ DULCE
-
CALDO
PASOS:
Ponemos a remojo las alubias la noche anterior.
Ponemos a remojo las alubias la noche anterior.
Picamos la cebolla y la zanahoria en trocitos pequeños.
En una olla con aceite rehogaremos la cebolla y la zanahoria.
Añadimos la carne picada y sofreimos.
Echamos los ajos machacados y la cayena
Picamos el tomate y lo añadimos a la olla.
Escurrimos las alubias del remojo
Añadimos el chile y rehogamos un par de minutos.
Cuando el tomate este bien frito incorporaremos el vino. Dejamos reducir
Añadimos las alubias, el caldo y las especias
Coceremos hasta que las alubias esten tiernas. Yo lo hago en olla expres 9min.
Ha de quedar una salsa espesa.
Añadimos el maiz dulce en el momento de servir, mezclamos todo bien... y a comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario