Para hacer necesitamos , de ,
huevos de forma opcional y un rodillo. Con esto, podrías crear la mejor
pasta del mundo si sigues estos trucos para hacer pasta casera.
¿Quieres apostar por ellos?
1. La elección de la harina: fundamental
La pasta fresca hecha en casa requiere de una harina de trigo de la máxima calidad.
Aunque en el mercado su precio puede ser muy superior a la tradicional, realmente vale la pena para conseguir un plato realmente delicioso.
2. Mejor si le añades huevo
Aunque se puede preparar pasta casera sin huevo, la textura sin las harinas industriales distará mucho de parecerse a la que compras.
Además, el aspecto que le otorga este ingrediente la hace mucho más apetecible. Te recomendamos incluirlo siempre como ingrediente.
3. Olvídate de los caros instrumentos
Los instrumentos que se venden en el mercado para preparar pasta fresca solo hacen lo mismo que podrías hacer sin gastarte tanto dinero y un poco de maña.
Es mejor invertir en buenos ingredientes y disfrutar con una cocina tradicional. ¿No te parece?
4. Amasa hasta el infinito
Cuanto más amases la masa, mejor textura tendrá tu pasta fresca hecha en casa.
Teniendo en cuenta que esa textura suave es la que realmente estás buscando para una preparación sin aditivos, más te vale prolongar un poco más este proceso para que esté deliciosa.
5. ¿Con sal o sin sal?
No hay ninguna razón para no añadir sal a la mezcla de tu pasta casera.
De hecho, si piensas no utilizarla en exceso en las salsas, o no tienes ningún problema de alimentación que te la prohiba, lo mejor es que le añadas sal a las mezclas para hacerla en casa.
6. Conservar la pasta fresca casera
Conservar la pasta fresca casera es una cuestión que no puede prolongarse por mucho más de unos 4 ó 5 días.
me gusta la harina que uso menem
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