EXCELENTE RECETA DE PAELLA
Ingredientes
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1 pechuga de pollo cortada en cubos de 1,5 cm
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454 gr lomo de cerdo cortado en cubos de 2 cm
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30 almejas labados
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30 mejillones labados
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10 langostinos salteados en mantequilla de ajo
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900 gr arroz pre cocido
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aceite de oliva
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vino blanco
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45 gr debolla perla cortada en brunoise
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20 gr ajo repicado finamente
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50 gr tomate cortado en duxele
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20 gr pasta de tomate
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al gusto azafran
- cantidad necesaria sal y pimienta
Pasos
Realizar un sofrito con aceite de oliva, cebolla perla, ajo, tomate y la pasta de tomate. Rectificando sal y pimienta
Desglasar el refrito con aproximadamente 30 ml de vino blanco.
Añadir la carne de cerdo hasta q se selle y luego la de pollo hasta q eten completamente selladas.
Partir en cuatro porciones en la paellera el refrito con las carnes como se observa en la foto y poner el arroz.
Mesclar todo y añadir el azafran al gusto e incorporar las almejas y mejillones.
Revolver constantemente para evitar q el arroz se pegue a la paellera.
Finalmente poner los langostinos salteados y precocidos sobre el arroz para q suelten sus jugos tapar bien hasta q el arroz este suabe al gusto.
Servir en la paellera con tajos de limon y haciendo vistosas las carnes y mariscos.
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