Pollo a la canasta
Ingredientes:
4 pechugas de pollo cortadas en tiras
2 sobres de mezcla para Empanizados Maizina Americana
2 huevos batidos
1 tza. de mayonesa
1 cdta. de alcaparras finamente picadas
1 cda. de pepinillos finamente picados
1 cda. de perejil fresco picado
1 cebolla finamente picada
Sal y Pimienta Negra Molida McCormick al gusto
Aceite vegetal, para freír
Preparación:
Pasar las pechugas por la
Maizina Americana®, luego por el huevo y por último por la mezcla para
Empanizados de Maizina Americana®. Calentar un caldero grande con
suficiente aceite. Freír el pollo por partes hasta dorar.Dejar escurrir
sobre papel absorbente. Mezclar en un tazón la mayonesa, el pepinillo,
la cebolla, las alcaparras y el perejil. Sazonar con sal y Pimienta Negra Molida McCormick® al gusto.
Montaje: Colocar el pollo en una cesta y colocar en una salsera la salsa tártara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario