Torta húmeda de chocolate
Ingredientes
-
3 tazas harina leudante
-
1 1/2 tazas azúcar
-
1 taza cacao nesquik
-
3/4 tazas aceite neutro (girasol o maíz)
-
1 cdita esencia de vainilla
-
1 1/2 tazas agua a punto ebullición
-
Cubierta 125cc de crema de leche 250grs de chocolate cobertura
Pasos
Mezclar en un bol la harina con el azúcar y el cacao, en esa mezcla hacer un hueco en el centro para colocar el aceite y los huevos. Agregar el agua hasta conseguir una consistencia cremosa.Colocaremos esta preparación en un molde de aproximadamente 26 centímetros y llevaremos a un horno moderado por alrededor de 50 minutos.Para la cobertura
Colocar la crema en una cacerolita a fuego mínimo hasta que hierva. agregar el chocolate picado, mezclar hasta conseguir una consistencia cremosa.COMPARTELA EXCELENTE RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario