miércoles, 25 de mayo de 2016

CHULETAS AHUMADAS AGRIDULCE, EXCELENTE RECETA Y MUY FÁCIL DE PREPARAR

       Ingredientes

  1. 8 chuletas ahumadas de cerdo no muy gruesas
  2. 2 zanahorias peladas y cortadas en juliana o en rodajas
  3. 1 cebolla en medias lunas
  4. 2 tallos de apio opcional
  5. 1 ½ tazas salsa cátsup
  6. 1 pimiento verde
  7. 3 cdas salsa inglesa
  8. 5 cdas salsa de soya
  9. 2 cdas vinagre
  10. Azúcar al gusto yo le puse 3 soperas me gustan dulces
  11. Sal
      
    Pasos 
    Freímos las chuletas a que doren por los dos lados.
    En un bol mezclamos todos los ingredientes líquidos y el azúcar.
    En la sartén en que se frieron las chuletas sofreímos las verduras deben quedar crocantes y las reservamos.
    Agregamos a la misma sartén las chuletas y la salsa dejamos que hiervan unos 10 minutos y agregamos las verduras y dejamos unos 5 minutos nada más

siguenos en facebook

No hay comentarios:

Publicar un comentario